air-conditioning-logo.png

Политика конфиденциальности

ИП Миюс Ирина Владимировна (компания «Купи-сплит», далее компания), расположенная по адресу: индекс: 344010, г. Ростов-на-Дону, улица Петренко, д. 12, уважает право каждого человека на конфиденциальность. Для использования всех разделов сайта Вам понадобиться пройти процедуру заполнения форм и предоставить персональную информацию. Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, акциями и продуктами интернет-компании, расположенной на доменном имени купи-сплит.рф (далее Сайт).

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) регулирует отношения между компанией и Пользователем по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Цель Политики конфиденциальности: обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Действие настоящей Политики конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую компания и/или ее аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени компании, могут получить о Пользователе во время использования им сайта.

Обращаем Ваше внимание: использование сайта означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящей Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения Политики конфиденциальности, Вы не имеете права использовать Сайт и должны удалить все его компоненты со своего компьютера (ЭВМ).


1. Сбор персональной информации

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией понимается:

  1. Информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет компании при осуществлении действий, направленных на заполнение форм обратной связи, при совершении заказа товаров или услуг компании, либо в рамках использования разделов Сайта, в т.ч. обращение в службу поддержки. Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

    Персональная информация включает: имя и фамилию, дату рождения, пол, семейное положение, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

  2. Информация, получаемая автоматически при использовании сайта Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайта купи-сплит.рф автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом компания оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на Сайте).
  3. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой о конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 Политики конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

  1. Для идентификации Пользователя при использовании разделов Сайта.
  2. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных товарах и услугах, оказываемых компанией).
  3. Для направления Пользователям уведомлений о новых товарах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать предоставление услуг, совершенствовать контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от неё путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.
  4. Для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заявки и заказы. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.
  5. Если Вы принимаете участие в акции или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.
  6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования купи-сплит.рф о своём отказе по телефону 8 (952) 604-34-71, 8 (863) 268-59-35  либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес продавца: kupi-split161@yandex.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  7. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме обратной связи.
  8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  9. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.купи-сплит.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  10. Продавец не несёт ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  11. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3. Хранение, использование, обработка и передача третьим лицам персональной информации пользователей

  1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных услуг и товаров Сайта.
  2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях:
    1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
    2. Передача необходима для защиты прав и законных интересов компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает права компании.
  3. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.
  4. При обработке персональных данных пользователей компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  1. удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором купли-продажи (оферта);
  2. при отзыве пользователем персональных данных согласия на обработку персональных данных.

5. Защита персональной информации

  1. Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. В эти целях компания совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.
  2. При использовании некоторых продуктов, услуг или приложений компании, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.
  3. Сайт, продукты, приложения и услуги компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности третьих лиц.
  4. Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу структуры Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.
  5. Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Общества и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри компании.

6. Заключительные положения

  1. Настоящая Политика о конфиденциальности может быть изменена компанией в одностороннем порядке путем размещения её новой редакции в сети Интернет на сайте купи-сплит.рф.
  2. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.
  3. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
  4. Посетитель Сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

7. Контактная информация

ИП Миюс Ирина Владимировна (компания «Купи-сплит»)

Факт. адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, улица Петренко, д. 12

Юр. адрес: 344045, г. Ростов-на-Дону ул. Лелюшенко 1А, кв. 65

ИНН 611603639338

Телефон: 8 (952) 604-34-71, 8 (863) 268-59-35

E-mail: kupi-split161@yandex.ru, kupisplit161@gmail.com